第三医学——信息能量医学(下篇)

第三医学——信息能量医学(下篇)

2017-06-13 17:29:00  浏览次数:186

量子,震动的微粒子。在微观领域中,某些物理量的变化是以最小的单位跳跃式进行的,而不是连续的,这个最小的单位叫做量子。


量子解析法,以量子生物物理为基础,依靠生物自然生理的反馈反应信息,利用混沌数学及傅立叶分析系统转换成数字化生物电磁性信息,从而得到生物体有关身、心、灵具体的健康或异常信息,并做到全方位的健康检测和调节。

量子力学将全面改变人类医学的架构。量子力学将全面阐释和印证中医理论,如阴阳理论、五行理论、经络理论、气血本质理论等。

生物色彩波技术原理

生物色彩波是生物波的一种,其本质是一种电磁场。通过测定分析生物体所释放波的振动频率大小(即微弱磁场波动能量),对细胞运动变化进行判断,由此应用于健康指导。

宇宙中的任何物体包括细胞及其内的粒子都保持着各自的运动,物体运动状态的函数具有时间周期性和空间周期性特征,称为波。细胞的综合运动将以波的形式传播,运动改变必然会导致波的改变。

生物色彩波技术应用是用量子力学原理来促进人体的健康状态保持与恢复。它强调人体的整体性质,认为任何人、事物都是一个系统联系的有机体,这些系统在微观世界中按照量子化规律进行交互、影响,具有整体性、系统性、全面性特点。

人体所有的细胞内的粒子都保持着一定的有序运动,这种运动是以最小的单位跳跃式进行的,其具有量子物理量变化特性,可用量子解析法原理解释。粒子运动将产生波,各种波长对应着各种颜色,通过观察机体局部颜色的变化,可以推断其相应的细胞运动的变化。通过颜色,即外部波能量传递给机体,引发细胞运动共振效应,使病变细胞恢复原先的运动规律,则机体恢复。



本技术发明人,来自日本的加岛春来博士,其原理来自物理学、人体细胞动力学、量子力学、人体电磁波理论、全息胚理论等。其目的是使细胞保持、恢复正常运动状态,促进人体机能正常运行。


▲生物色彩波治愈率数据

治愈病例

案例1:

男性 55岁

有糖尿病十余年,2014年单位体检时发现肝硬化、脾肿大。

建议做脾切除手术,但患者患糖尿病不宜手术治疗,希望通过生物色彩波调理控制血糖。

2014年10月6日-10月30日接受生物色彩波调理。


▲调理随访结果(2014年9月 2014年11月)

至今只有在进食大鱼大肉的情况下会出现血糖增高的现象;平时在饮食清淡的情况下,血糖一直保持正常。


案例2:

男性 58岁

有糖尿病、高血压等十余年,2013年单位体检时发现肝癌、肝硬化、脾肿大。

2013年12月第一次进行介入治疗,之后每半年进行一次介入治疗,至2016年1月做完介入治疗后,3月份复查时发现复发。

患者当时的身体情况已经不能进行介入治疗。希望通过生物色彩波调理使癌灶消失。

2016年3月20日-5月3日接受生物色彩波调理。




▲调理随访结果(2016年1月 3月 5月)

2016年5月3日于上海东方肝胆外科医院进行检查时发现癌的病灶完全消失。

同时,经过近两个月的调理,该患者的血压及血糖指标也都调理到正常水平。

生物色彩波的应用,是建立在量子力学、量子生物学、热力学和生命信息学基础上的现代科学新门类。它将医学从细胞层次推进到了构成人体的基本微粒子――量子态层次。为当今世界众多“不治之症”者的康复开辟了新途径。