2016-08-01 13:21:57  浏览次数:551

       谢尔盖 教授 就读于前苏联(现为俄国)采矿和地质学院,理论物理研究所激光技术部,现居住在塞尔维亚共和国。

      主要从事各元素和化合物的物理及化学特性在各类生产工艺中的实际应用,致力于研究提高农作物生产力、收益率,以及对生态的保护、环境和自然资源的振兴等领域工作。独自负责多项发明的实际应用,协调多个具有高技能研发能力的专家研究小组之间的整体工作。

      谢尔盖教授首次提出基于野生型微生物酿酒酵母的特质,及其生存的自然环境与土壤来制定其农业培育的物理和技术解决方案,并用于实践,获得巨大成功。

       现参与开发、制造特种天然有机能量添加剂(一种新型肥料)的应用项目,为植物提供必要的生长元素,修复土壤活力。

IMG_1866.jpg

      我们成立的“生态农业能量科学专家工作站”由谢尔盖教授领衔,将开展讲学、科研、新产业培育等工作,并将“有机能量添加剂”应用于试点农业基地。