2016-09-12 16:51:24  浏览次数:374

保罗-尼德雷尔谢尔盖 ASSOB国际的联合创始人兼首席执行官

保罗-尼德雷尔是当今世值得尊敬的思想者,他的研究及贡献在于股权众筹、中小企业股权融资交易所、以及以信任为基础的区块链技术应用。同时,他也是新金融的实践者,亲自参与并帮助92家企业实现了成功融资。

保罗-尼德雷尔在国际上被称为“公司治理先生”。由于他在帮助企业融资和非营利性组织建立尽职调查流程,和在公司治理监管方面的丰富经验,保罗-尼德雷尔多次被美国、澳大利亚、新加坡等市场监管者邀请,参与跨国公司治理的研讨和发言。十年前,他创立并担任首席执行官的ASSOB是目前世界上最早的股权众筹交易所,至今未发生一例欺诈,为业界称道。基于建立和管理ASSOB交易所的丰富经验,他是当今世界上少数几位懂得如何同时针对合格投资者以及中小投资人的股权融资平台的设计专家。他擅长对基础交易系统进行技术改造,包括对在线业务流程的再造,和提供包含区块链技术为基础的解决方案。